Ingrédients

Rahn-CP-Cosmeto-2005-2014_news_large.jpg

Un anti-inflammatoire apaisant (doux substitut naturel à l'hydrocortisone) utilisé en tant que soin S.O.S. pour les peaux sensibles. Il protège et régénère la barrière cutanée endommagée, réduit les réactions allergiques, les dommages aux tissus résultant des piqûres de moustiques, apaise la peau après le rasage et l'épilation, et contribue à soulager  l'eczéma atopique et le psoriasis.

On le retrouve dans: Corpa Cera +

gattefosse.png

Cette molécule est extraite des substances énergétiques contenues dans les tissus embryonnaires des bourgeons et graines de fleur du câprier. Elle est testée cliniquement pour améliorer significativement l’état des peaux sensibles, apaiser et réduire les médiateurs pro-inflammatoires à la source. Excellente pour les peaux couperosées ou atteintes de rosacée. 

On la retrouve dans: Antidote 03

Gatuline® Derma-Sensitive

gattefosse.png

Action liftante instantanée. Dérivée de la fleur africaine (Acmella Spilanthes), la Gatuline In-Tense possède un mode d'action unique qui renforce l'architecture du derme pour un effet redensifiant rapide et durable.

On la retrouve dans: Antidote 01

Gatuline® In-Tense

gattefosse.png

Le premier actif dérivé de la fleur de marronnier d'Inde. Il réduit considérablement les rides du contour des yeux tout en raffermissant. De plus, il effectue une action lissante, décongestionnante et restructurante.

On le retrouve dans: Antidote H3

Gatuline® Link n Lift

download.jpg

Une solution non chirurgicale pour traiter la zone délicate du contour des yeux. Riche en probiotiques, en nutriments et en agents raffermissants botaniques, Revital Eyes réduit significativement l’apparence du vieillissement, tonifie et rajeunit le regard.
 

Le thé vert riche en proanthocyanidines augmenter la force des capillaires sanguins tout en stabilisant du collagène et structurant l’élastine. Les glucides de haut poids moléculaire présents dans les pépins de grenade effectuent une action liftante immédiate du contour des yeux. La caféine, quant à elle, améliore la circulation et décongestionne. Ces trois ingrédients fournissent une protection antioxydante qui protège davantage la région délicate des yeux.


On le retrouve dans: Antidote H3

 

Revital-Eyes

logo.jpg

Le premier substitut naturel au rétinol pour freiner le vieillissement. Dérivé des graines de Babchi, une plante indienne, cette molécule très efficace améliore les rides et les ridules, la pigmentation, l'élasticité, la fermeté (stimule la production de collagène) et le photo-vieillissement global sans aucun effet irritant sur la peau.

On la retrouve dans: Antidote 02 

azuki.png

Utilisés depuis des siècles au Japon, les micrograins de la fève azuki éliminent en douceur la saleté, les impuretés et les cellules mortes à la surface de la peau. Les grains contiennent des saponines,: des nettoyants naturels qui aident à nettoyer en profondeur les pores de la peau, la rendant plus douce et éclatante et lui permettant de mieux absorber les ingrédients actifs provenant d'autres produits de soin de la peau. On la retrouve dans: Rock'N Rose

Poudre de fève azuki

aloe.png

L'Aloe Vera possède une incroyable concentration de vitamines et de minéraux essentiels à la vitalité de la peau. Son gel améliore l’hydratation, rééquilibre le pH, répare les peaux abîmées et a une action apaisante. De plus, il active la croissance cellulaire des fibroblastes dermiques (production de collagène).

On le retrouve dans: Antidote H+

Aloe Vera - Infusion froide

Almonds.png

Cette huile est largement utilisée pour son action apaisante et adoucissante sur les peaux délicates et sèches. Possédant des qualités apaisantes et tonifiantes, elle convient également parfaitement aux peaux réactives.

On la retrouve : Beauté Divine Peaux sensibles et réactives - Corpa Cera +

Avocados

Cette huile est obtenue à partir de la pulpe de fruit et possède des propriétés adoucissantes, régénérantes, apaisantes et nourrissantes. Grâce à sa forte concentration en antioxydants (vitamine E, tocotriénol) et de phytostérols, elle améliore les fonctions de barrière de la peau.

On la retrouve dans: Antidote 02 -03 

Borage

Possédant une quantité importante d’oméga 6, cette huile possède d’intéressantes propriétés régénérantes, calmantes et réparatrices. Elle restaure l'élasticité et la fermeté de la peau et aide à rééquilibrer les peaux sèches.

On la retrouve dans: Antidote 02 - 03

Bourrache - Extraction de CO2 et biologique

Calendula

Obtenue à partir de la macération traditionnelle de calendula dans de l'huile d'olive vierge biologique, la calendula aide à la guérison de la peau et favorise la synthèse du collagène. Elle apaise efficacement les peaux irritées et enflammées, ce qui en fait un excellent choix pour les peaux sèches, irritées et réactives. 
On la retrouve dans: Éclat Citrouille - Grenadine - Antidote 02 - 03

Calendula - Cold-pressed Oil Extraction

Camillia

L'huile de camélia est utilisée depuis des siècles au Japon. Elle regorge de vitamine E, d’acides gras essentiels et d’acides gras non essentiels, dont l'acide oléique, un oméga-9. C'est une huile très pénétrante qui atténue l’apparence des cicatrices. Non comédogène, elle bloque les rayons UV nocifs et restaure l’hydratation des peaux sèches.

On la retrouve dans: Beauté Divine - Beauté Divine Peaux sensibles et réactives - Corpa Nutritive - Éclat Citrouille - Grenadine - Antidote 01 - 02 - 03

Camélia  - Extraction de l'huile pressée à froid et Biologique

Chamomile R

La camomille romaine est utilisée pour ses propriétés cicatrisantes ainsi que pour son parfum apaisant. Certaines recherches ont démontré que l'huile de camomille romaine agit également comme antiseptique et anti-inflammatoire, elle peut donc apaiser les peaux irritées et enflammées et réduire les rougeurs (comme les coups de soleil). La camomille est particulièrement recommandée pour les peaux sèches et efficace pour soulager les dermatites, l'eczéma et les boutons.

On la retrouve dans:  Éclat Citrouille

Camomille romaine - Distillée et Biologique

Chamomile G

Riche en alpha-bisabolol et matricine qui fournit de puissantes propriétés anti-inflammatoires. L'alpha-bisabolol est bien connu et documenté comme anti-inflammatoire lorsqu’incorporé dans les soins de la peau. Des études ont également démontré une réduction du temps de guérison des brûlures cutanées. La matricine possède des propriétés anti-inflammatoires supérieures reconnues.
On la retrouve dans: Antidote 03

 

Camomille allemande - Extraction au CO2 et Biologique

coconut.png

L’huile de noix de coco fractionnée est une «fraction» d’huile de noix de coco solide, c’est-à-dire qu’elle ne contient que la partie liquide (triglycérides à chaîne moyenne), et non la partie solide. Elle est un liquide stable qui présente une excellente absorption, une texture légère, elle aide à la pénétration des actifs. Convient à tous les types de peau, non comédogène et non grasse.
On la retrouve dans: Beauté Divine - Beauté Divine Peaux Sensibles et Réactives - Corpa Nutritive - Éclat Citrouille - Grenadine - Antidote 01 - 02 - 03 - Corpa Cera +

Huile de noix de coco fractionnée (MCT)

cranberry.png

Contient une forte teneur en antioxydants, cette huile est également microbienne, et hydratante. L'huile de pépins de canneberge a un rapport naturel riche: 1: 1 d'acides gras oméga-6 (linoléique) et oméga-3 (alpha-linolénique) ainsi que d'oméga-9 (oléique) ce qui facilite l'absorption des acides gras par la peau. Contient des caroténoïdes (bêta-carotène) et de la vitamine E (tocophérols et tocotriénols), elle hydrate les peaux rugueuses, sèches ou matures, atténue les problèmes de la desquamation et les démangeaisons et aide à soulager les symptômes de l’eczéma et du psoriasis. L'huile de pépins de canneberge agit comme une barrière contre les rayons UV pour protéger la peau des méfaits du soleil.

On la retrouve dans: Grenadine

 

Hemp.png

Riche en oméga 3 et 6, cette huile est extraite des graines et possède des propriétés anti-âge, raffermissantes et adoucissantes, en plus d’atténuer significativement l'irritation et les rougeurs.

On la retrouve dans: Beauté Divine Peaux Sensibles et Réactives - Corpa Cera +

 

Acid.png

Grâce à sa structure spéciale, l'acide hyaluronique a la capacité d'attirer et de retenir l'eau (1 g d'acide hyaluronique retient environ 6 kg d'eau), ce qui en fait un ingrédient important pour l'hydratation. En plus de repulper la peau, l'acide hyaluronique réduit les rides et les ridules, donnant à la peau une apparence plus jeune.

On en retrouve dans: Antidote H+ / Antidote HB5

 

Acide Hyaluronique (taille moléculaire moyenne)

macadamia.png

L'huile de macadamia est une huile régénératrice fantastique. Elle est riche en acides gras mono-insaturés, contient de l'acide palmitoléique (favorise la jeunesse de la peau) ainsi que des acides gras oméga-3 et oméga-6. Elle est reconnue pour atténuer les cicatrices, les vergetures et les brûlures causées par le soleil.

On la retrouve dans: Corpa Nutritive - Éclat Citrouille - Antidote 01 

 

wheat.png

Cette poudre ultra fine d'avoine est réputée pour ses propriétés apaisantes. Elle forme une fine couche protectrice sur la peau qui aide à maintenir son hydratation. C'est un ingrédient précieux pour toutes les peaux délicates et sensibles.

On la retrouve dans: Rock'N Rose

 

Poudre d'avoine

download.png

Une cire VEGAN approuvée par Ecocert. Elle est un lipide stabilisant polyvalent dérivé de l'huile d'olive pure. Il s'agit d'un humectant hautement lipophile très biocompatible. L’Oliwax® améliore la glisse des formules, confère un toucher très léger et satine la peau.

On la retrouve dans: Corpa Cera +

 

Plantago_major.jpg

Notre huile de plantain a été obtenue par macération traditionnelle des feuilles dans de l'huile d'olive vierge biologique. L'huile est riche en tanins (action astringente) et en mucilage (action adoucissante). L'huile de plantain est antimicrobienne, anti-inflammatoire et stimule la production de collagène. Le plantain est très utile dans le processus de guérison de la peau.

On la retrouve dans: Éclat Citrouille 

 

Huile de plantain  Macérât

Pomegranate.jpg

Il a été démontré que l'huile de pépins de grenade possède d'excellentes propriétés pour neutraliser les radicaux libres et de puissantes propriétés anti-inflammatoires. C’est un excellent remède contre les coups de soleil et les recherches ont démontré qu’elle stimule la synthèse de la production de collagène dans la peau. L'huile de pépins de grenade est également très hydratante et convient parfaitement aux peaux matures et sèches. L'huile contient une grande quantité d'acide punicique (oméga-5), qui possède des propriétés anti-inflammatoires et réparatrices.

On la retrouve dans: Grenadine

 

Huile de pépins de grenade - Extraction de CO2 et biologique

pumpkinseeds.png

L'huile de graine de citrouille est riche en acides gras essentiels oméga-3 et oméga-6, en vitamines A, B, C, E et en différents minéraux, en particulier le zinc. Cette huile régule la production de sébum ce qui est utile pour les types de peau grasse, acnéique et sèche. L'huile de graine de citrouille prévient la formation de rides, est très régénérante et nourrissante et laisse une sensation soyeuse sur la peau.

On la retrouve dans: Éclat Citrouille - Antidote 01 - 02 - 03 - Corpa Nutritive

 

Huile de graines de citrouille Extraction d'huile pressée à froid et biologique

roserip.png

Cet extrait de CO2 freine le vieillissement en raison de sa forte teneur en acides gras insaturés, provitamine A et en vitamine C. L’huile de rose musquée est absorbée rapidement dans la peau pour rétablir l’hydratation. Excellente pour les peaux matures et sujettes à l'acné, ainsi que pour les cicatrices, les plaies, les brûlures (y compris les coups de soleil) et l'eczéma. L'huile de rose musquée est un allié puissant dans les traitements anti-âge pour atténuer les ridules et  redonner au teint son éclat et sa jeunesse. 

On la retrouve dans: Beauté Divine - Beauté Divine Peaux Sensibles et Réactives - Corpa Nutritive - Éclat Citrouille - Antidote 01 - 03

 

Huile de rose musquée - Extraction de CO2 et biologique

seabuckthorn.png

L'huile de pulpe d'argousier extraite au CO2 est riche en vitamine E, en acide palmitoléique (un acide gras monosaturé oméga-7 rare), en provitamine A, également appelée bêta-carotène. Ces ingrédients lui confèrent d’excellentes propriétés antioxydantes et anti-âge. Elle bloque également les rayons UV nocifs et aide à guérir et à réconforter les peaux endommagées par le soleil.

On la retrouve dans: Éclat Citrouille - Grenadine - Antidote 02 - 03 - Corpa Cera +

 

Huile de pulpe d'argousier - Extraction de CO2 et biologique

sunflower.png

L'huile de graine de tournesol riche en acide oléique (oméga-9) contient des vitamines A, B, D et E. Cette huile est non comédogène et convient à tous les types de peau, en particulier les peaux sèches et matures. L'oméga-9 quant à lui aide à améliorer l'élasticité et la souplesse de la peau.
On la retrouve dans: Beauté Divine - Beauté Divine Peaux Sensibles et Réactives  - Corpa Nutritive - Éclat Citrouille - Grenadine - Antidote 01 - 02 - 03 - Corpa Cera +

 

Huile de graines de tournesol (de grade cosmétique) Extraction de CO2 et biologique

Vitamin-C.jpg

La vitamine C a longtemps été vantée pour ses bienfaits anti-inflammatoires, stimulant la croissance du collagène pour restaurer la structure des cellules de la peau, réduisant l’apparence des rides et des ridules et servant d’agent éclaircissant.

 

Cependant, la vitamine C sous sa forme originale, l'acide L-ascorbique, est un composé extrêmement instable qui est sujet à la dégradation lorsqu'il est exposé à la lumière, à la chaleur ou à l'air. Cela rend la vitamine C moins efficace, voire inerte et explique également la décoloration brunâtre des produits contenant de la vitamine C.

 

Pour surmonter l'instabilité de la vitamine C, les scientifiques ont mis au point des dérivés de la vitamine C plus stables qui offrent des propriétés comparables. Chez Corpa Flora, nous recherchions un dérivé de la vitamine C non seulement stable, mais également converti en pourcentage élevé en acide L-ascorbique.

 

L’acide éthyl ascorbique utilisé dans nos formules est l’un des dérivés les plus stables de la vitamine C disponibles et il est très efficace grâce au fait qu’il est métabolisé à 80% en acide l-ascorbique pur.

 

Contrairement à l'acide L-ascorbique pur, l'acide éthyl ascorbique est à la fois soluble dans l'eau et dans l'huile, ce qui contribue à augmenter la pénétration de la vitamine C dans la peau.

On la retrouve dans: Antidote H+.   

Vitamine C - Ethyl acide ascorbique

PDF-ICON.png
PDF-ICON.png
PDF-ICON.png
PDF-ICON.png
PDF-ICON.png
PDF-ICON.png
  • NOTE: Les promotions ne s'appliquent pas
    sur les articles à prix déjà réduits sauf avis du contraire.

© 2018 par Corpa Flora Inc. Fièrement créé avec Wix.com

Corpa Flora inc.

5000 Rue d’Iberville, 218

Montréal, QC  H2H 2S6

Tel: (514) 379-1455

our-brand6.png
Peta CrueltyFreeVeganLogo_CMYK_300.png
OTI Logo Sticker-for print.jpg
wildrose-beautiful-pledge.png